Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF

Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF

Frage
Was ist zu tun, wenn der Fernseher ein USB-Speichergerät nicht erkennt?

Situation
Wenn ein USB-Flashlaufwerk oder eine Festplatte angeschlossen wird, kann der Fernseher das Gerät scheinbar nicht erkennen und/oder Inhalte lesen.

Checkliste
Stellen Sie Folgendes sicher:
● Die Software des Fernsehers ist auf dem neuesten Stand.
● Das USB-Laufwerk ist in einem Dateisystem formatiert, das vom Fernseher unterstützt wird (FAT, NTFS).

Marlon Mephisto Shoes Dunkel braun Leather Mens q5Czp0H

Leather Shoes Marlon Mens Mephisto Marron 0q8wZxH

Hinweis:
 Wenn der Stromverbrauch des Speichermediums mehr als 500 mA beträgt, verwenden Sie einen USB 3.0-Anschluss. Wenn am Fernseher kein USB 3.0-Anschluss verfügbar ist oder der Stromverbrauch des Geräts mehr als 900 mA beträgt, kann alternativ ein Y-förmiges USB-Kabel eingesetzt werden, um für den Betrieb des Geräts die Energie aus zwei USB-Anschlüssen zu nutzen.
Bei Festplatten mit hohem Stromverbrauch wird empfohlen, dass das Gerät über eine eigene Stromquelle versorgt wird.

Antwort
Noir Mephisto Marlon Mens Leather Shoes rvWWcSn6Wenn das USB-Gerät nicht automatisch vom Fernseher erkannt wird, befolgen Sie diese Schritte:
1. Schalten Sie den Fernseher aus.
2. Stecken Sie das USB-Speichergerät in den USB-Anschluss des Fernsehers (verwenden Sie keine USB-Verlängerungskabel oder USB-Hubs).
3. Schalten Sie den Fernseher ein, und warten Sie eine Minute, bis er vollständig betriebsbereit ist.
4. Drücken Sie die Taste SOURCE auf der Fernbedienung, und wählen Sie den richtigen USB-Anschluss aus. Wenn der Fernseher das Gerät nicht erkennt, versuchen Sie, es erneut bei eingeschaltetem Fernseher einzustecken, und wiederholen Sie diesen Schritt.
5. Wählen Sie den Ordner/die Datei aus, der/die durchsucht werden soll, und drücken Sie OK.

Wenn der Fernseher das Gerät noch immer nicht erkennt, versuchen Sie, das USB-Laufwerk mithilfe eines Computers in einem unterstützten Dateiformat zu formatieren. Kopieren Sie die Dateien erneut, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Anthracite Jordan Black Air 1 Mid

Hinweis:
Jordan Anthracite Black 1 Mid Air Air Anthracite Black 1 Mid Jordan
Nicht alle Fernseher können alle Dateitypen wiedergeben. Prüfen Sie das Handbuch des Fernsehers, um sicherzustellen, dass die Formate und Codecs der Dateien unterstützt werden.

Black Air Mid 1 Jordan Anthracite Verwandte Artikel:
Air 1 Jordan Mid Black Anthracite
Immer für Sie da
Das TV Gerät sollte immer auf dem aktuellsten Softwarestand aktualisiert werden. Sollten Hier keine Antworten auf spezifische Fragen gefunden werden, steht unser Schlichter Schuh Derby Schwarz next Herren aw7qHH über Telefon, Chat oder Email mit Rat und Tat zur Seite. Dabei sollte die Modellnummer, die Seriennummer, das Kaufdatum und eine Übersicht, was bereits selbst geprüft wurde, bereitgehalten werden.
New Herren EU schwarz 43 Größe Hallenschuhe Balance M720v4 grau qqZErFwP
Jordan Anthracite 1 Black Mid Air

Frage
Was ist zu tun, wenn der Fernseher ein USB-Speichergerät nicht erkennt?

Situation
Wenn ein USB-Flashlaufwerk oder eine Festplatte angeschlossen wird, kann der Fernseher das Gerät scheinbar nicht erkennen und/oder Inhalte lesen.

Checkliste
Stellen Sie Folgendes sicher:
● Die Software des Fernsehers ist auf dem neuesten Stand.
● Das USB-Laufwerk ist in einem Dateisystem formatiert, das vom Fernseher unterstützt wird (FAT, NTFS).

Hinweis:
 Wenn der Stromverbrauch des Speichermediums mehr als 500 mA beträgt, verwenden Sie einen USB 3.0-Anschluss. Wenn am Fernseher kein USB 3.0-Anschluss verfügbar ist oder der Stromverbrauch des Geräts mehr als 900 mA beträgt, kann alternativ ein Y-förmiges USB-Kabel eingesetzt werden, um für den Betrieb des Geräts die Energie aus zwei USB-Anschlüssen zu nutzen.
Bei Festplatten mit hohem Stromverbrauch wird empfohlen, dass das Gerät über eine eigene Stromquelle versorgt wird.

Antwort
Wenn das USB-Gerät nicht automatisch vom Fernseher erkannt wird, befolgen Sie diese Schritte:
Jordan 1 Air Anthracite Mid Black
1. Schalten Sie den Fernseher aus.
Mid 1 Jordan Black Anthracite Air
2. Stecken Sie das USB-Speichergerät in den USB-Anschluss des Fernsehers (verwenden Sie keine USB-Verlängerungskabel oder USB-Hubs).
3. Schalten Sie den Fernseher ein, und warten Sie eine Minute, bis er vollständig betriebsbereit ist.
Anthracite 1 Black Air Jordan Mid
4. Drücken Sie die Taste SOURCE auf der Fernbedienung, und wählen Sie den richtigen USB-Anschluss aus. Wenn der Fernseher das Gerät nicht erkennt, versuchen Sie, es erneut bei eingeschaltetem Fernseher einzustecken, und wiederholen Sie diesen Schritt.
5. Wählen Sie den Ordner/die Datei aus, der/die durchsucht werden soll, und drücken Sie OK.

1 Air Black Jordan Mid Anthracite Wenn der Fernseher das Gerät noch immer nicht erkennt, versuchen Sie, das USB-Laufwerk mithilfe eines Computers in einem unterstützten Dateiformat zu formatieren. Kopieren Sie die Dateien erneut, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Mid Anthracite 1 Black Jordan AirAnthracite Black Jordan 1 Air Mid
Hinweis:
Nicht alle Fernseher können alle Dateitypen wiedergeben. Prüfen Sie das Handbuch des Fernsehers, um sicherzustellen, dass die Formate und Codecs der Dateien unterstützt werden.