Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF

Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF

Frage
Was ist zu tun, wenn der Fernseher ein USB-Speichergerät nicht erkennt?

Situation
Wenn ein USB-Flashlaufwerk oder eine Festplatte angeschlossen wird, kann der Fernseher das Gerät scheinbar nicht erkennen und/oder Inhalte lesen.

Checkliste
Stellen Sie Folgendes sicher:
● Die Software des Fernsehers ist auf dem neuesten Stand.
● Das USB-Laufwerk ist in einem Dateisystem formatiert, das vom Fernseher unterstützt wird (FAT, NTFS).

Athletic Schwarz Fußball Multisports Schwarz OSG sortiert Schnürsenkel Hockey Schnürsenkel OafHqw

Hockey Schnürsenkel OSG Fußball Schnürsenkel Multisports Weiß Athletic Weiß sortiert xXrwAX

Hinweis:
 Wenn der Stromverbrauch des Speichermediums mehr als 500 mA beträgt, verwenden Sie einen USB 3.0-Anschluss. Wenn am Fernseher kein USB 3.0-Anschluss verfügbar ist oder der Stromverbrauch des Geräts mehr als 900 mA beträgt, kann alternativ ein Y-förmiges USB-Kabel eingesetzt werden, um für den Betrieb des Geräts die Energie aus zwei USB-Anschlüssen zu nutzen.
Bei Festplatten mit hohem Stromverbrauch wird empfohlen, dass das Gerät über eine eigene Stromquelle versorgt wird.

Antwort
Silver Skateboardschuhe Herren Charcoal Osiris Charcoal Grau SXw5zXqvWenn das USB-Gerät nicht automatisch vom Fernseher erkannt wird, befolgen Sie diese Schritte:
1. Schalten Sie den Fernseher aus.
2. Stecken Sie das USB-Speichergerät in den USB-Anschluss des Fernsehers (verwenden Sie keine USB-Verlängerungskabel oder USB-Hubs).
3. Schalten Sie den Fernseher ein, und warten Sie eine Minute, bis er vollständig betriebsbereit ist.
4. Drücken Sie die Taste SOURCE auf der Fernbedienung, und wählen Sie den richtigen USB-Anschluss aus. Wenn der Fernseher das Gerät nicht erkennt, versuchen Sie, es erneut bei eingeschaltetem Fernseher einzustecken, und wiederholen Sie diesen Schritt.
5. Wählen Sie den Ordner/die Datei aus, der/die durchsucht werden soll, und drücken Sie OK.

Wenn der Fernseher das Gerät noch immer nicht erkennt, versuchen Sie, das USB-Laufwerk mithilfe eines Computers in einem unterstützten Dateiformat zu formatieren. Kopieren Sie die Dateien erneut, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Anthracite Black 1 Jordan Air Mid

Hinweis:
Black Air Anthracite Mid 1 Jordan Air Jordan Black Mid Anthracite 1
Nicht alle Fernseher können alle Dateitypen wiedergeben. Prüfen Sie das Handbuch des Fernsehers, um sicherzustellen, dass die Formate und Codecs der Dateien unterstützt werden.

Jordan Air Anthracite 1 Mid Black Verwandte Artikel:
1 Jordan Mid Black Air Anthracite
Immer für Sie da
Das TV Gerät sollte immer auf dem aktuellsten Softwarestand aktualisiert werden. Sollten Hier keine Antworten auf spezifische Fragen gefunden werden, steht unser Schlichter Schuh Derby Schwarz next Herren aw7qHH über Telefon, Chat oder Email mit Rat und Tat zur Seite. Dabei sollte die Modellnummer, die Seriennummer, das Kaufdatum und eine Übersicht, was bereits selbst geprüft wurde, bereitgehalten werden.
Blue Dress Sneaker Blau Sportif Coq X Omega Bleu Herren Dress Sport Blue Le vTYqPq
Black Air Anthracite Mid 1 Jordan

Frage
Was ist zu tun, wenn der Fernseher ein USB-Speichergerät nicht erkennt?

Situation
Wenn ein USB-Flashlaufwerk oder eine Festplatte angeschlossen wird, kann der Fernseher das Gerät scheinbar nicht erkennen und/oder Inhalte lesen.

Checkliste
Stellen Sie Folgendes sicher:
● Die Software des Fernsehers ist auf dem neuesten Stand.
● Das USB-Laufwerk ist in einem Dateisystem formatiert, das vom Fernseher unterstützt wird (FAT, NTFS).

Hinweis:
 Wenn der Stromverbrauch des Speichermediums mehr als 500 mA beträgt, verwenden Sie einen USB 3.0-Anschluss. Wenn am Fernseher kein USB 3.0-Anschluss verfügbar ist oder der Stromverbrauch des Geräts mehr als 900 mA beträgt, kann alternativ ein Y-förmiges USB-Kabel eingesetzt werden, um für den Betrieb des Geräts die Energie aus zwei USB-Anschlüssen zu nutzen.
Bei Festplatten mit hohem Stromverbrauch wird empfohlen, dass das Gerät über eine eigene Stromquelle versorgt wird.

Antwort
Wenn das USB-Gerät nicht automatisch vom Fernseher erkannt wird, befolgen Sie diese Schritte:
Black 1 Jordan Air Anthracite Mid
1. Schalten Sie den Fernseher aus.
Air Mid Jordan 1 Black Anthracite
2. Stecken Sie das USB-Speichergerät in den USB-Anschluss des Fernsehers (verwenden Sie keine USB-Verlängerungskabel oder USB-Hubs).
3. Schalten Sie den Fernseher ein, und warten Sie eine Minute, bis er vollständig betriebsbereit ist.
Jordan Anthracite Mid 1 Air Black
4. Drücken Sie die Taste SOURCE auf der Fernbedienung, und wählen Sie den richtigen USB-Anschluss aus. Wenn der Fernseher das Gerät nicht erkennt, versuchen Sie, es erneut bei eingeschaltetem Fernseher einzustecken, und wiederholen Sie diesen Schritt.
5. Wählen Sie den Ordner/die Datei aus, der/die durchsucht werden soll, und drücken Sie OK.

Air Black Mid Anthracite 1 Jordan Wenn der Fernseher das Gerät noch immer nicht erkennt, versuchen Sie, das USB-Laufwerk mithilfe eines Computers in einem unterstützten Dateiformat zu formatieren. Kopieren Sie die Dateien erneut, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Black Air Anthracite Mid Jordan 1Air 1 Jordan Mid Black Anthracite
Hinweis:
Nicht alle Fernseher können alle Dateitypen wiedergeben. Prüfen Sie das Handbuch des Fernsehers, um sicherzustellen, dass die Formate und Codecs der Dateien unterstützt werden.